quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Água de coco

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Ir para: navegação, pesquisa
Água-de-coco sendo servida num bar em Cingapura
Água-de-coco é o sumo natural contido no interior do coco, o fruto do coqueiro. É rico em potássio, com poucas calorias, muitos nutrientes, livre de gordura e com alto poder reidratante. Ajuda no bom funcionamento do intestino e no metabolismo alimentar e é uma bebida diurética. Foi bastante utilizada na Segunda Guerra Mundial nas batalhas Americanos versus Japoneses como Soro fisiológico.
Em áreas tropicais e quentes, principalmente em balneários e cidades litorâneas, é consumida como bebida refrescante.

Composição nutricional

Tabela Nutricional – composição para 200 ml
  • Valor calórico: 40 kcal
  • Fósforo: 10 mg (0,7% R.D.A.)
  • Cálcio: 40 mg (5% R.D.A.)
  • Sódio: 40 mg (3,2% R.D.A.)
  • Magnésio: 10 mg (3,2% R.D.A.)
R.D.A.= Dose diária recomendada.

Ligações externas

Ícone de esboço Este artigo sobre bebidas é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.
Ver avaliações
Avaliar esta página
Credibilidade
Imparcialidade
Profundidade
Redação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Seguidores